您现在的位置:首页 >> 综合快讯 >> 内容

香港中国玄学书画联合会关于学习2021年两会精神的通知

时间:2021-3-11 21:12:04 点击:

  核心提示:玄学书画理事会员关于学习2021年两会精神的通知香港中国玄学书画联合会关于学习2021年两会精神的通知玄画联【2021】0306号各党委党组,直属单位,香港中国玄学院(香港中华玄学院),香港中国玄学书画院(香港中华玄学书画院):根据2021年全国两会精神,继续全面准确...

玄学书画理事会员关于学习2021年两会精神的通知

香港中国玄学书画联合会关于学习2021年两会精神的通知

玄画联【20210306

各党委党组,直属单位,香港中国玄学院(香港中华玄学院),香港中国玄学书画院(香港中华玄学书画院):

根据2021年全国两会精神,继续全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”高度自治的方针,完善香港特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制,落实特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制。坚决防范和遏制外部势力干预香港事务,支持香港发展经济、改善民生,保持香港长期繁荣稳定。

十三届全国人大四次会议以高票通过了《关于完善香港特别行政区选举制度的决定》,充分体现了包括香港同胞在内的全体中国人民切实维护国家主权、安全、发展利益,维护香港长期繁荣稳定的集体意志。这是国家从宪制层面坚持和完善“一国两制”制度体系、确保香港长治久安的必要之举,充分体现了合法性、正当性和进步性。

围绕“十四五”时期推动文化和旅游改革发展,庆祝中国共产党成立100周年主题文艺创作,推动红色旅游发展、促进革命文物保护利用,发展乡村旅游,提升公共文化服务水平,加强考古和历史文化遗产保护,推动旅游业恢复发展,加强市场监管、推进信用体系建设,深化国有文艺院团改革等作讲述和介绍。胡和平表示,文化和旅游部将紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,开创文化和旅游工作新局面,向着建设社会主义文化强国宏伟目标稳步前进。

经研究决定,即日起各党委党组,直属单位,香港中国玄学院(香港中华玄学院),香港中国玄学书画院(香港中华玄学书画院),全面开展贯彻落实组织加强学习“2021年两会精神”。

  特此通知!

香港中国玄学管理中心

香港中国玄学书画联合会

20210311

 

 

作者:香港中国玄学书画联合会 来源:香港中国玄学书画联合会

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 申请入会 | 在线留言 | 防止诈骗 | 联系我们
  • 香港记者传媒联合会(港记联-官网)(gangjilian.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.


  • 云计算国际文化传媒登记证号码:ICMMRC18438001408